Home/ Politik / Berita

Minggu, 18 Juni 2017 18:26 WIB

AHY Adakan Safari Ramadhan ke Malang

Penelehnews.com, Malang-  Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengadakan safari Ramadhan di Kota Malang, Jawa Timur, Rabu (14/06/2017). Acara  yang dilaksanakan di jalan Jakarta tersebut dihadiri ribuan simpatisan Partai Demokrat. 

Di hadapan simpatisan AHY mengaku senang disambut para pendukungnya, "Acara ini menjadi ajang silahturahmi  dan ajang berdiskusi untuk  warga Jawa Timur," ungkapnya

AHY juga memberi pesan kepada pemuda yang hadir agar menjadi warga negara "yang bertanggung jawab, yang menggunakan hak politiknya secara beretika, bertanggungjawab, dan mudah-mudahan dengan hal itu, demokrasi Indonesia jauh lebih baik," tutupnya.

"Kita semua berkumpul dan bersatu merapatkan barisan Jawa Timur yang terdiri dari 38 Kabupaten dan Kota, dan sebagai contoh pemuda lain tentang arti pentingnya politik bagi pemuda dan pemudi Bangsa," kata Bayu Airlangga, Ketua Muda-mudi Demokrat  WPenelehnews.com, Malang-  Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengadakan safari Ramadhan di Kota Malang, Jawa Timur, Rabu (14/06/2017). Acara  yang dilaksanakan di jalan Jakarta tersebut dihadiri ribuan simpatisan Partai Demokrat. 

Di hadapan simpatisan AHY mengaku senang disambut para pendukungnya, "Acara ini menjadi ajang silahturahmi  dan ajang berdiskusi untuk  warga Jawa Timur," ungkapnya

AHY juga memberi pesan kepada pemuda yang hadir agar menjadi warga negara, "yang bertanggung jawab, yang menggunakan hak politiknya secara beretika, bertanggungjawab, dan mudah-mudahan dengan hal itu, demokrasi Indonesia jauh lebih baik," tutupnya.

Sementara itu, Bayu Airlangga, Ketua Muda-mudi Demokrat  wilayah Jawa Timur, mengajak pemuda-pemidi bersatu merapatkan barisan Jawa Timur yang terdiri dari 38 Kabupaten dan Kota, "sebagai contoh pemuda lain tentang arti pentingnya politik bagi pemuda dan pemudi Bangsa," pungkasnya.

Baca Juga

 

Berita Daerah  -  Sabtu, 25 November 2017 13:33
LDK Syahid Sukses Adakan Kajian Internasional Bersama Syekh dari Palestina

PENELEHNEWS.COM Tangerang (23/11)LDK Syahid bersama dengan LDK Al-Birru STEI SEBI adakan kajian Internasional bertemakan Mengenal Palestina Lebih Dekat pada Kamis, 23 November 2017 lalu di Masjid Fatullah. Kajian Internasional . . .
Selengkapnya

 

Berita Daerah  -  Rabu, 22 November 2017 05:40
LDK Syahid Jadikan Masjid Kampus UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Sebagai Pusat Peradaban

PENELEHNEWS.COMTangerang (21/11) LDK Syahid akan menjadikan masjid kampus yang dikenal dengan masjid Al-Jamiah sebagai pusat peradaban kampus. Hal ini didukung dengan pernyataan rektor UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Prof.Dr.Dede Rosyada, . . .
Selengkapnya

 

Berita Daerah  -  Senin, 30 Oktober 2017 16:28
LDK Syahid UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Bentuk Akhlakul Karimah dengan Gerakan Ajak Kebaikan di Lingkungan Kampus

LDK Syahid UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Bentuk Akhlakul Karimah dengan Gerakan Ajak Kebaikan di Lingkungan Penelehnews.com - Tangerang. LDK Syahid terus memunculkan program-program kerja terutama terkait dengan keislaman . . .
Selengkapnya

 

Opini  -  Senin, 30 Oktober 2017 15:13
Demokrasi dan Bui untuk Kami

Kami datang. Kami datang dari seluruh penjuru Setiap penghalang revolusi kami terjang Kami Terjang (Nora, Kami Datang) Dinina-bobo-kannya Mahasiswa oleh Kisah Negeri Dongeng Heroisme kampus, pojok-pojok ruang . . .
Selengkapnya

 

Berita Daerah  -  Sabtu, 21 Oktober 2017 21:55
Diskusi Perdana Komunitas Pilar Muda di Rembug Kopi Yogyakarta 

Penelehnews.com - Sleman, pada Sabtu (21/10) Pilar Muda mengadakan Pilar Muda Talk #1 yang bertajuk ''Kedaulatan Bangsa di Era Digital'' di Kedai Kopi Jalan Veteran No.148 Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta. Acara ini merupakan . . .
Selengkapnya